Всесильные мира сего

Упыри сырьевой экономики,
Вам нужна нефтяная игла?
Наркоманы, Иуды, безбожники,
Обнулилась большая страна.

Кто виновен? Не надо полемики.
Делать всем, засучив рукава!!!
Прокормить, распахать и засеять.
Без труда одичает молва.

Производство наладить под нужды.
Натуральное делать сырьё.
Никакой не должно здесь быть дружбы.
Потреблять будем только своё.

И компьютерам место найдётся.
Пусть свой... рост развивают в цехах.
Совершенствуют всё производство.
Ткани, кожа, посевы в полях.

Хуже нет на Земле страшной битвы,
Обезглавить себя самого.
Да, услышьте же наши молитвы,
Вы, Всесильные Мира сего!!!


Рецензии
Да, нынче падишахи измельчали,
Да так, что пред собой не видят уж ни зги.
И констатирую, в прискорбнейшей печали,
Они народу своему - презлейшие враги.

Владимир Ревин   21.05.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.