Мнение..

Я пандемии, - Не боюсь!
Хоть, мне, за шестьдесят,
Меня пугают вирусом,
И смертью, мне, - Грозят!
Но, я, - Советский человек,
Привитый, - От всего!
Не страшен, этот, вирус мне,
А, грипп, - Тьфу на него!
Но, надо, властным дуракам,
"Заботу" проявить!
И вот сидим, все по домам,
Боимся, дальше жить!
Нет масок, нет в Стране лекарств,
И медицины, - Нет!
Вы, чаще, мойте руки,
Таков "врачей", - Рецепт!
А, раньше, - Руки, я не мыл?
Так, - С грязными ходил?
Меня, считают дураком,
Чтоб я, за все платил!
Мне, жалко маленьких детей,
Ведь их, - Не прививают,
И потому, на всей, Земле,
От вирусов, - Страдают!


Рецензии