Запирание вируса часть 2

Запирание вируса часть 2

-  вэбтэфодисбусвэмкэлтивт  -  так и будет
   Удача будет во всём

-  вэтинкамодгибнэткосвэлт  -  просветление

-  сипагибтэгикбиуфоллэт  -  так и будет
Удача будет во всём

-  китумдивустэбусмаофрэвт  -  толк будет

-  вэкаригнисфонулэфгабт  -  толк будет

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии