о Ялте на карантине

 Как пустынно там на пляже,
 не летают чайки даже,
 и царит там тишина,
 еле слышная волна,
 вольно только веет ветер,
 замерло всё в ярком свете.
 Город вымер, пустота:
 нет ни кошки, ни кота,и
 на набережной чисто:
 нет толпы и нет туристов,
 ветер сосны там качает
 и никто там не гуляет,
 там почти что, как в пустыне!
 Все в домах сидят отныне...


Рецензии