В одну реку войти не получится дважды
может быть о любви, может быть о разлуке,
я сижу у окна и коньяк молча пью,
как же хочется мне целовать твои руки.
Но тебя рядом нет, ты уехала прочь,
лишь осталось твоё устаревшее фото,
на душе снег с дождём, на душе будто ночь,
а в груди без конца больно колет так что-то.
Я любил без ума, жил тобою одной,
ласку, нежность дарил и любовь под луною,
почему же сейчас ты не вместе со мной?
Может быть суждено нам расстаться судьбою?
Мы друг другу теперь ни враги, ни друзья,
то, что было у нас,- не вернётся однажды,
у тебя своя жизнь- дом, работа, семья,
в одну реку войти не получится дважды.
За окном вновь и вновь звонко птицы поют,
может быть о любви, может быть о разлуке,
я сижу у окна и коньяк молча пью,
как же хочется мне целовать твои руки.
08/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120040804705