Жить честно, правильно и долго

Пройдёт апрель, наступит май,
А вместе с ним и День Победы.
Почаще это вспоминай
И прочь гони от сердца беды.

Весна цветёт. Весна поёт.
Иммунитет у нас крепчает.
Пусть вирус в прошлое уйдёт
И нашу жизнь не омрачает.

Я вас люблю и помню всех,
С кем по судьбе сошлись дороги,
И так хочу, чтоб добрый смех
Сменил душевные тревоги.

Хочу всех видеть за столом
В дни юбилеев, в День Победы,
И солнце в небе голубом, -
О чём мечтали наши деды.

Хочу уверенно сказать,
Что станем мы намного лучше.
И сможем миру доказать:
Нет нашей нации живучей.

Мы, в большинстве своем хотим
Жить честно, правильно и долго.
Россию нашу возродить, -
Нам нет важней пред нею долга!


Рецензии