Фенобарбитал

Морозит тело, на распашку открыто окно,
На полу линолиум неприятно липнет к коже,
Мне хочется плакать от каждого грустного кадра в кино,
Мне хочется проштырить кого-нибудь ножиком.
Вот вы говорите что любви совсем нет!
И что тогда здесь в три часа ночи происходит?
Заползаю под стол моя шиза на исходе,
Хорошо что продал пистолет.
Нервозно бросаю взгляд на телефон,
И ещё раз и ещё раз и ещё раз;
Минуты сменяются, будто похоронные
Выбрасываю телефон на матрас.
У меня как обычно много важных дел
Подступить не могу и так сильно устал
Давит любовь и вершит беспредел ,
Зато получил Фенобарбитал с корвалола в кристаллах.
Примерно восьмидесяти процентов чистоты.
Надеюсь он очистит меня от пустоты,
Пока буду в потоке  снов ловить частицы красоты
Собирать любви своей овец как пастырь.


Рецензии