Последствия сбоя в программе надувных кукол..

"Приходит мужик в
секс-шоп,чтобы
купить резиновую,
надувную бабу.
Продавец
спрашивает:
-"Вам обычную.или с
интеллектом?"
-"С интеллектом..."
На следующий день,
мужик возвращается
в магазин:
-"Мне-обычную..."
-"А что не устраивает?"
-"Не дала..."


Юмор з "Одноклассников"




Создатели куклы пришлось
сильно постараться,
Чтобы те надувные куклы
стали с клиентами
соглашаться...
Нововведенная программа,
была настолько странными,
скажу я вам,
Что,все продавщицы кукол,
стали отказывать своим
мужьям...


Рецензии