Я так хочу в вас влипнуть!

"Женщина должна
быть,как мед:
с одной стороны-
мягкая,сладкая!
А,с другой
стороны,-влип,
так влип..."


Юмор из "Одноклассников"




-"Так хочу я в прекрасную
влипнуть!-
Говорил мне мой друг
Филипп,-
Не хочу замереть вновь и
стихнуть,
Навсегда пусть к ней влип,
так влип!"


Рецензии