Разговор у барной стойки
Или может тебе коньяка?
Тоска - она сука без спроса
Овладела мною слегка
Ты тоже один и без дамы
Видать в жизни твоей не везло,
На сердце лишь грубые шрамы
Глядишь ты устало и зло
Дождь морщит весенние лужи
И над миром летает апрель
Кому-то ты всё- таки нужен
Душа распахнулась, как дверь
И я всё же тост поднимаю
«За проклятую» эту любовь
(Кавычки я здесь опускаю),
Хотя принесла она боль…
Свидетельство о публикации №120040804596