Голубое...

Голубое в раскачку в рассеянную серость
Капли нашли шепот дождя
Вечер тенями прикрыл свою зрелость
Запорошив туманом зеркало пруда

А ночь цепляла точкой точку
Глотая фонари что стереглись дорогой
Луна появилась растаявшей кочкой
Теряясь в пространстве серебряной нотой


Рецензии