Сияние безумства

Сияние нашего безумство,
Как отражения распутства,
Кому-то стало это рабство,
Когда вокруг одно коварства.

Теперь лишь вирус отражения,
Той сути что несёт смятенья,
А кто не верит в навождения,
Находит в буднях пробуждения.

О воздух прошлого дыхания,
Наполни грудь мою желаньем,
Чтоб было снова понимания,
Зачем бороться со страданьем.

Вершина подлости встревожит,
Но счастью,это не поможет,
Лишь страхом будет озарение,
Когда придёт опят прозрение.

В пустынных улицах позора,
Оставят людям для раздора,
Ведь им нужна была опора,
Где воин приходил с дозора.

Но он теперь нам не поможет
И весть об этом нас встревожит,
Здоровье кто вернуть им сможет
И на врачей свой долг возложит.


Рецензии