Страшные..

Как, "страшным" бабам, повезло,
Лица, под маскою, - Не видно!
Все ходят, в масках все-равно,
И "страшными", им быть, - Не стыдно!
Одна мечта, у "страшных" баб,
Продлили б, карантин, - Подольше!
Как, "страшным" бабам, повезло,
Мне кажется, их стало, - Больше!


Рецензии