Униформа хороша!

            
Вот - и, врач,
Идет.
Работа.
Ну – и длинный, коридор…
А на нем –
Костюм, зеленый,
Униформа – хороша!
Ну, и щурится – слегка…
Улыбается.
-Хорош!
Умный, радостный…
Успел!
Всех больных,
Он осмотрел!
-Он подлечит!
-Он – такой!
-Он – хороший!
-Врач – тот, мой!
Руки – золотые
И – приветлив, взгляд.
-Вылечит!
-Поверь уж!
-Я была, ведь, там.


Рецензии