Экспромт
Никак не отпустит меня,
Размять затёкшие ноги,
Заставит тропинка меня.
Репейник к штанам прицепился,
Крапива кусает меж ног.
Хорошая девочка Тома,
Пинком прогнала за порог.
А надо было сидеть дома...
8 апреля 2020г. МВВ
Свидетельство о публикации №120040804500