17 июня 2000 года

(из дневника умирающего отца)

Утро раннее. и Альфа спит в машине
Охраняя Моську от врагов
Я не сплю.Пишу, а мысли словно в тине
Тяжело мне, вам скажу без дураков.

Помолился Богу спозаранку
Вверил ключ Ему моей судьбы
Вывернул себя я наизнанку
А в глазах могилы да гробы.

Боже, праведный, спаси Ты мою душу
Изгони из тела сатану
Да к тому же я в долгах по самы уши,
Помоги мне, Боже, я верну.

Ну да ладно, прочь уныние и сомненья
Бог не выдаст и свинья не съест.
После всех вчерашних треволнений
На душе как будто благовест.

 


Рецензии