Перешагнув порог

Проклюнулись мечты
на ветках
и расцвела весной
планета...
И зачирикали ручьи.
И молодость встречали
мы...
Встречали - все.
И мир светился
будто неон вокруг
разлился.
В глазах  -
свет звёзды отражали.
И люди улыбались,
ржали...
Будто табун на волю
вырвался -
проснувшись -
полный счастья
вздыбился!..
.......
Весна -
порог перешагнула...
И... - вздохнула!

08.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии