Борьба за ресурсы Луны

***

Борьба происходит за все ресурсы Луны.
Китай отправил зонд на тёмную сторону.
На них претендуют космические страны
Никто из них не хочет делиться поровну.

Сегодня в мире началась лунная гонка,
За овладение лунными богатствами,
А когда раздастся звук финишного гонга,
Богатства поделят между государствами.

Луна - это космодром для полётов на Марс,
С запасом топлива, другими ресурсами.
Оттуда будет взлетать легче во много раз
И отправлять корабли разными курсами.


Рецензии