***

I

Обнуляется время, но пространство за ним не спешит.
Давит вируса бремя - новостною строкой мельтешит.
Одинокий прохожий - наблюдаю в окно я за ним:
Он идёт насторожен - человек без лица, аноним.

II

Выкрасит вечер в серое города томный анфас.
Это оно - атмосферное - давит сильнее на нас.
Странная ситуация - вот и не верь в чудеса! -
Само - брат - изоляция Бога на небесах.


Рецензии