сто двадцать букв ё, 170 слов

I
Я превращаюсь в мумие,
ты превращаешься в мумие,
он, она, оно превращается в мумие,
а вот сто двадцать букв ё
……………………………………
"ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё
ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё
ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё
ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё
ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё
ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё ё"
……………………………………
пусть будут зеркало твое,
красавца отражало чтобы,
и мумиё бы, мумиё бы!

II
Под сенью девушек в цвету
и в исполнении мудр –
утро во рту,
рту мал репы перламутр…


Рецензии