Рука Помощи

Хочу поделиться со всеми вами
Очень грустной историей о том,
Как человек оказавшись на улице
Постепенно теряет в жизни все,
И вроде по началу не было все так грустно,
Но жизнь жестоко бьёт со всех сторон,
И вокруг тебя темно и холодно,
И ты не знаешь, где теперь твой дом.

Хочу чтоб Вы все знали просто о том,
Как людям оказавшимся на улице
Можно и нужно нам всем помочь.
Их глаза настолько грустные
И сами они не расскажут ни о чем,
А вы протянув РУКУ ПОМОЩИ
По зову сердца своего сделаете добро.

У каждого из нас дома есть вещи,
Которые мы не надевали очень давно,
Они лежат в сторонке мертвым грузом,
А кого то они могли согреть Вашим теплом.
Это сделать Вам совсем не трудно,
Перебрать все и сложив в маленький кулёк,
Протянув  РУКУ помощи в трудные минуты,
Тому кому сейчас в жизни очень тяжело.


Рецензии