Наставление поэту-самоучке

Есть в рабочем коллективе
Некоторые личности.
Всё, что есть у них в активе
Сплошные неприличности.

Всё свободное время
И даже в ночные часы,
Чешет человек темя
Да сочиняет вирши.

То сварганит эпиграмму,
То поэму накрапает.
А рабочую программу
Плохо выполняет.

Так пожелаем мы поэту
Мастерства в стилистике.
Чтоб найти успех и славу
На ниве беллетристики.

Чаще муза пусть приходит,
Вдохновение приносит.
Тогда заслуженно придёт
Признание, слава и почёт. 

8 апреля 2020г. МВВ


Рецензии