Весеннее обострение

Мир,в котором есть не только ужас,
А ещё цветение весны,
Зелень,птицы,зеркала из лужиц
И сулящие надежду сны...
Где шуршат иголочками сосны,
Небеса блистают синевой,
Где свобода и угроза - сёстры,
Крепость-дом становится тюрьмой...
Где всё больше молятся невольно
И всё меньше верят в атеизм,
Мир,в котором радостно и больно
Обновляется весною жизнь...
Задержите,окажите милость,
Зафиксируйте в своих сердцах
Мир,в котором есть не только вирус,
Мир,в котором есть не только страх...


Рецензии