Два амбициозных игрока

Два амбициозных игрока,-
Я бы не сказала "дурака",-
В Сирии схлестнуться за контроль.
У России патовая роль -
Мы слабы, чтоб с кем-то воевать.
Нам никто не будет помогать.
Ведь на нас никто не нападал.
Путин Асаду подмогу обещал.
Из-за этого России воевать
С Турцией придется, чтоб держать
Свое слово и свое лицо.
Старцы православные давно
Нас предупреждали о войне
С Турцией. Но, будет на коне
Будто бы Россия, победит.
Только мать солдатская не спит.
       08.04.20г

Свободная Пресса 08.04.20г
"После эпидемии и обвала цен на нефть
Россию ждет третья беда - война с Турцией"


Рецензии
Эрдоган под нас прогнется,
Воевать с ним не придётся...
Не такой уж он болван,
Этот самый Эрдоган...

Анатолий Лукьянович Козин   08.04.2020 12:23     Заявить о нарушении