А. Г

Заброшена ,расстроена твоя гитара.
Затухли стихи справедливо-романтичные.
С последним уродом совсем вы - не пара.
Где ж они-поклонники твои приличные?
Но что-то манит и привлекает .
Отвратительно-грубо-мужское.
Бывшая медалистка заливает
Свои потери тоскою.
Объяснять и разжевывать бесполезно.
На все отговорки ,и веские причины.
Сколько заблуждений в голову влезло.
У хороших девочек- плохие мужчины.


Рецензии