Дружочек
Мой котенок маленький,
Милый крохотный комочек
Рыженький и славненький.
Он теперь мне по утрам
Лижет нежно щечку:
Говорит вставать пора
И кормить дружочка.
Нам так весело вдвоем,
Бегаем, играем.
А когда мы устаем,
Вместе засыпаем.
Хорошо иметь друзей,
С ними не соскучишься.
День проходит веселей,
Друг у друга учимся.
08.04.2020
Свидетельство о публикации №120040804232