твоими запястьями
что рассыпаны по стеклу..
я весь в тебе,я не жалею..
вот только забыть не смогу.
к черту выкинул все сознание
на пути к тебе,на берегу..
к счастью послана/в наказание?..
протяни руку,видишь,тону...
воздух пахнет твоими запястьями..
в голове полный хаос..раздрай..
не смотря на все беды/ненастья ли..
ты одна подарила мне рай..
*MKV 2020г.
Свидетельство о публикации №120040800423