Ты мне был отрадою

Ты мне был отрадою
В горести моей.
От людей скрывала я
Множество скорбей.
Боль свою я прятала –
Жизнь не удалась.
Один раз я падала,
Снова поднялась.
Ты мне был отрадою,
Ты моя – любовь.
Ничего не надо мне,
Только вновь и вновь
Чувствовать касание
Твоих добрых рук
Через все страдания,
Ты со мной,  мой  Друг.
08.04.20


Рецензии