Избранные вдохновляют-48. Владимир Рудов
Властная мотивация
Стать долгожителем решил
пенсионер не от души.
И не с генетикой свезло,
а так - правительству назло!
Как говорится, без добра
и худа нет... Гип-гип-ура!
Свидетельство о публикации №120040804188