Вы меня не ожидали? частушки для взрослых

Утро первого апреля
Зазвонил вдруг телефон:
"Ну встречайте друга,Оля!"
Открываю двери:"Слон!"...

Снова слиплись ягодицы
У хозяйки -молодицы..
Слюну свёкор проглотил-
"Размечтался,крокодил!"...

Лучше в профиль чем анфас
Нарублю дрова сейчас.
В печку брошу вертикально-
Будет банька идеальна.

Вы меня не ожидали???
Очень много потеряли!
Я иду теперь к другим
И отдам все "баксы" им...     (01.04.13г.О.Довгаль)


Рецензии