Мудаки-пауки
По имени и отчеству меня назвал,
Свой телефон для связи сообщил
И новость страшную мне тут же рассказал.
Как будто, некий гражданин из Волгограда
Забрал часть денег с банковского вклада,
Как полностью его зовут, скрывать не стал,
Считая, что услугу мне он оказал.
Спросил, знаком ли мне клиент такой,
Пообещал, что вновь он свяжется со мной,
Чтобы подробнее про вклад поговорить,
Пообещал с гарантией ОСТАТОК сохранить.
Ну, что могу про этот бред сказать?
Лишь повторить, что банки предлагают знать:
С мудилой разговор не надо продолжать,
Ни на один вопрос ему не отвечать.
Мошенниками этих мудаков зовут,
Как пауки, знай, сети вновь и вновь плетут,
Свою добычу с нетерпеньем ждут.
Когда ж пенсионеры в сети попадут?
Наверно,"SOS" сильнее следует кричать,
Таких .удил власть может быстро вычислять.
Их надо оптом в психдиспансер отправлять
И никогда на Божий свет не выпускать.
Свидетельство о публикации №120040804103
Андрей Кобзаренко 18.12.2020 00:13 Заявить о нарушении