Посвящаю моей жене Татьяне

Раздельно жить я не умею
Да, не к чему такая страсть.
Жену я бросить не посмею –
Я без неё могу пропасть.

А так я чувствую, что нужен
Ведь сколько лет прожили вместе.
Союз наш был порой не дружен,
Но сохранили его к чести.

И если, что-нибудь случится
Не дай мне Бог остаться одному.
Беда без стука постучится
Болезнь прицепится к уму.

Я к ней привык и это счастье,
Что мы на старость лет вдвоём.
Как благотворно соучастье,
Когда у нас есть дети, дом.

Главнее нет на этом свете
Союза мужа и жены.
Я счастлив, вы поверьте
Ещё хорошие снятся сны.


Рецензии