Не хочу на ней жениться. Частушки для взрослых

Не хочу на ней жениться,
Снова слиплись ягодицы-
Как по улице пройдёт-
Мужиков толпа идёт...

Утро первого апреля
Очень подходяще время
Подколоть и подшутить,
Или "уточку" пустить...

Лучше в профиль чем анфас
На меня глядите,
Потому что правый глаз
У меня "в зените"...

Вы меня не ожидали?
К вам на свадьбу не позвали-
Только я явИлася,
В "космы" в  раз"вцепилася"...(26.03.13г. О.Довгаль)


Рецензии