Рисуя зеббом под сутаной львиный зев

08042020 0952

 
   Рисуя зеббом под сутаной львиный зев
 
 
   Полет рейсфедера с зажатым в клюве нервом -
   Как будто ангел пролетел
 
 
   Я лишь проверил,
 
   А чтоб чертить, года уже не те




Рецензии