Режим при короновирусе

Надоело   дома  сидеть,
Лишь  в окошечко  глядеть,
Где  Во дворах  нет ни  души,
Всё  во мраке, всё  в тиши...

Одно  теперь   развлеченье,
Телик  как  исключенье,
Мимо  кухни трудно пройти,
Чтоб  Вкусняшку  там найти...

Запрещено  гулять ходить,
В  магазин   хлеба   купить,
Нету  нигде  очередей,
Не зовём   уже  гостей..

Позабыты   давным давно,
Филармония  , Кино,
  В школах  давно  занятий нет,
Выручает    интернет...

Вспомним     как  в Союзе жили,
  Ночью   гулять ходили.
Любили     театры  , кино.
Теперь юным  не дано...


Рецензии