Как здорово

Как это всё же здорово,
Что есть весны цветение.
Вне роста курса доллара
И общего волнения.
Что птицы заливаются,
Людских не зная минусов...
Надели ивы платьица.
И не боятся вирусов.
Что сердце подчиняется
Лишь вешнему волнению.
Как пыль стирая с матрицы
От страхов искажения.
Весна! Как это здорово!
Девчонкой непослушною
Бежит, немного вздорная,
И светится веснушками...


Рецензии