Там есть любовь и солнца луч
В моем столе нет места им,
Теперь читаю чужие письма
В стихах поэтов далеких лет.
Там нет тревог, а есть надежда
И нет нужды проверить чувства,
Там есть любовь, и солнца луч,
А трель соловья так прекрасна.
Там есть любовь и нелюбовь,
Понять дано в стихах творцов.
Ранним утром с песней птиц
Ты не услышишь мой ответ.
Свидетельство о публикации №120040803963