Если можешь, не пиши...

Если можешь, не пиши,
Пока совесть не позволит
Заточить карандаши
До божественной мозоли.

Помолившись, жди гостей,
Возмутителей таланта.
Для подобных новостей,
Божеству подобен - Данте!.


Рецензии