Аристархики-1
Мы исстари и неспроста
Всё постоянно делим на́ сто!
вода – и та кипит при ста,
и мы кипим до ста… не часто.
Устами истовых фантастов,
что так цветасто языкасты,
нам предстоит коптить до ста –
при соблюдении поста!
Но раз задача столь проста,
так станем жить до полтораста!
Ну как, готовы... просто на́ спор?
На старт... и с чистого листа!
…А кто устанет, склеит ласты,
Так с тех – по сто… Что, нет креста?
Да я шучу, мы все горазды
блистать остротой, как хрусталь.
Отставить хвастаться горласто,
и без словесного балласта,
докажем делом, кто мастак!
Всё, счёт пошёл…
Тик-так, тик-так…
Свидетельство о публикации №120040803958
Когда, взяв старт, войдя в азарт,
Редеет от балласта племя -
Ведь длинен путь... И он не фарт!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 11.12.2023 04:47 Заявить о нарушении