Ты не мой

Дабы мне не горевать,
Не хандрить и не страдать.
Приказала я себе –
Не томиться по тебе!
Я ведь знаю – ты не тот,
Кто обнимет и поймёт.
Поцелует горячо,
Да подставит мне плечо.
Я одна…Уж так и быть,
О тебе пора забыть.
Впереди мои пути,
Без тебя по ним идти.
Будет мне светить всегда
Путеводная звезда.
Встречу я свою любовь,
Загорится сердце вновь!


Рецензии