Elle est rest e seule, comme moi

Когда ты хлопаешь дверью, сердце на время
Ритма не подает,
И даже ветер не дует, деревья бунтуют,
Когда это все пройдет?
И все кассеты на полках, что было на пленках,
Выжжено дочерна,
И сразу стало понятно, кто был виноватым,
Она еще так молода.
И все, что было с нами, безумными снами,
Из памяти унеслось,
И вот настало то время, остался потерян,
Желание не сбылось,
Летела раненой птицей, но остановиться,
В полете ты не смогла,
Мечты не осуществились, и вот  докатилась,
Осталась одна, как и я…


Рецензии