19

Моё сердце на карантине.
Душа моя тоже.
Как на старой картине,
Когда-то висевшей в парадной  ложе.

Теперь всё другое.
Она уже не в цене.
Карантин на искусство,
Карантин -везде.

Мир беспомощно жалок,
Пропустил удар.
Мы в сценарии свалок,
В 1 акте-пожар.

Моё сердце на карантине,
Душа моя тоже,
Пауки на картине,
Помоги нам всем,Боже...


Рецензии