Экспромты. Сборник
Все из образа и света.
Побежим скорей на пруд,
И поймаем рыбы пуд!
На пруд поедем мы легко,
Ведь лето - это хорошо,
Вода прозрачна как стекло,
И нам уютно и смешно!
Лето просто замечательно.
Купаться, гулять, загорать.
По лесу гулять мечтательно...
Грибы и цветы собирать...
---------------------------
Любовь и ночь в инете?
Как все знакомо мне...
Стихи, слова любви в ответе...
И тихое "прости" в конце...
-------------------------
Зачем же так грустить?
Ведь жизнь идет по кругу,
И лучше все же отпустить,
Чем за соломинку хватать с испугу.
Желаю Вам не думать о плохом,
И прошлое оставить там.
И грусть останется стихом
Как развалюха.старый хлам.
--------------------------------
Собака или человек?
Кто все же в жизни человечней?
И у любой души недолгий век,
Хоть говорим о жизни вечной.
---------------------------
И пока тюльпан бедняжка
плакал над судьбой,
Белокрылая ромашка
унесла любовь с собой.
Лепестки по ветру
разносили весть
И всему земному свету
о тюльпане честь.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №120040803811