***
В городской тишине
И в пленящих глазах,
Растворённых в луне,
Ненароком прочту,
Что пытаешься скрыть,
Сквозь лица бледноту
И чрез жестов магнит.
Пара капель среди
Моря смешанных чувств
Протекает вблизи
Слово молвящих уст.
Твоё море со мной
Говорит напрямик
И ласкает волной,
Даря красоты бриз.
И не знает оно,
Что влилось в океан
Мой довольно давно
И попало в капкан.
Придёт время, и шторм
Всколыхнёт нашу гладь.
Мы в беззвучьи своём
Найдём, чтО разгадать.
5 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120040803765