Стихоплётка!

ЦЫГАНСКИЙ ПРАЗДНИК!

Всемирный праздник сегодня
у цыган! ДЕНЬ ИХ, ЦЫГАНСКИЙ!
Давайте же, его отметим весельем
песнями и танцами!
Мы же очень любим… праздники!
Накроем стол, нажарим ёжиков
и будем песни петь?
Что не до праздников?
Что загрустили вы?
И не поётся вам, да и не пляшется?
Вот те, на?
Теперь поймёте вы цыган!
У них ведь, так всегда,ну как
у нас сейчас!
Но не смотря на трудности
они преодолевают их!
Как могут-так и...!
Поют и пляшут!
И вы присоединяйтесь,присоединяйтесь!
…виртуально!
Не стойте там, в дверях! Не стесняйтесь!
Эх! На-Нэ! На-Нэ! На-Нэ! Нету денег... у мяне!


Рецензии