Акын напел трубадуру

"Дураки и дороги" -
Пара бед из шести.
Мы с Россией убогие...
На хрена нас шерстить?

Льётся песня акына
На слова Далай-ламы,
Поздравлял надысь сына,*
А сегодня День мамы.

Пусть, желанья исполнятся,
Взгляд твой будет лучистым,
И карманы наполнятся
Сере... нет! Золотом чистым!

Долго рядится-судится
В кинофильме артист;
У вас, Лена, всё сбудется,
Ведь, ваш свёкр "трубочист".**

7 апреля 2020 года.

* - 5 апреля День рождения сына Лены Коли;
** - торговец чистыми трубами б/у;


Рецензии