Утро 1 апреля. Частушки для взрослых

Утро первого апреля
Меня Федька подловил:
"Знаю я,что брат мой Коля
Этой ночкой с тобой был!"..

Снова слиплись ягодицы
от вчерашней мастерицы-
Маску к попе приложила
В неё мёда положила...

Лучше в профиль,чем в анфас
Залеплю тебе я в глаз!-
Знай останется один
В твоей роже господин.

Мужа вы не ожидали,
Даже дверь не закрывали-
Появился не впопад,
А в кровати голый зад...    (26.03.13г. О.Довгаль)


Рецензии