Разлучный свет
как бусинку, на нить разлуки,
а вижу лишь твое лицо и руки -
то, без чего мне невозможно жить.
То без чего немыслим этом мир,
то, без чего я одинок и сир,
что наполняет смыслом каждый час,
и что бывает в жизни только раз.
И только раз бывает всякий день,
хоть он и кажется с другими схожим, -
разлучный свет, он все же светит тоже,
струясь незримо в лабиринте вен...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120040803684