Ответ Санат Кумары. 08. 04. 2020 г

     ОТВЕТ  САНАТ  КУМАРЫ

Бывает, что не точно Осознал,
когда и что Произойдёт,-
не предсказал, а рассказал
о том, что в общем ныне Ждёт.
Беды в том нет, ошибки тоже.
Неточности порой бывают
у Всех в ограниченьях. Строже
не относись к тому, что бают.*
Здесь много факторов играют,
и Чистота Каналов Ваших,
и что умом лишь Выбирают,
считая так, что будет краше.
Важна ведь Суть, а не детали.
Пока не Всё Вы Ясно Знаете,
не Всем Акаш доступны дали…
Вы позже это Осознаете,
Научитесь или же Вспомните
Свои Способности-Возможности,
а так же Знания Все те,
их простоту или же сложности.
Ведь Суть Ты точно Передал.
Так что сомнения оставь:
Всё Правильно Ты Осознал
да и Народу Передал.
Что было Навь, то станет Явь!**
Не сомневаешься же Ты
в Своей Божественности Дара
и Правоты, и Чистоты.
     Отец Небесный Ваш Санат Кумара.
__
* - старо-русское «говорят».
**- Ведические Богини Навь и Явь,
    то есть непроявленное и явное.
          08.04.2020 г.


Рецензии