Но лишь устремлённые справятся

Мир Высший открыт 

Для всех, кто ко Мне обратился 

Земной, кто оставил свой быт 

Иллюзией не совратился 

 

Откинул, кто все миражи 

Что так неустанно цеплялись 

Тому, осознание лжи 

По воле небесной являлись 

 

И мира сего понимание 

Что в нём, всё преходящее 

К чему б, не стремилось сознание 

На миг, это жизнью бурлящее 

 

Потом оно призраком станет 

Но благо тому, кто идёт 

Стремится, кто ввысь не устанет 

Земное когда он пройдёт 

 

Мир Высший до края наполнит 

Своей красотою дошедшего 

Так волю Мою, кто исполнит 

Не вспомнит страданий прошедшего 

 

Ибо все в радость они 

В мире Любви переплавятся 

Земные пусть тяжкие дни 

Но лишь устремлённые справятся...


Рецензии